关注证券之星官方微博:

家庭理财三大难题 东家财富一站式解决

2017-04-19 15:56:17 来源:中国网
中国网 更多文章>>

市场预估到2020年,国内资产在600万元以上的高净值家庭将达到600万户。东家财富是京东金融旗下的高端互联网金融平台,它是专注于国内高净值人群的大额理财需求,通过严格的审查体系,将最适合的投资选择及组合方案提供给投资人。

影响财富自然缩水的三大因素——通货膨胀、货币贬值、遗产税,由于他们的存在,就要求家庭资产不得不去进行合理的管理和配置。

国内每年5%左右的通货膨胀率,这在高速增长的经济形态下问题不大,但目前已步入的“新常态”——增长受阻、优质资产荒、不稳定因素增加……这些问题使得资产缩水愈发实质化。看似不起眼的5%通胀率,就可以把今天100元的购买力,变成了5年后的77元。事实上,当前的通胀比表面更为严峻,如果真实通胀率为8%,那么30年后,如今100元购买力就将缩水成8元。

遗产税方面,中国社科院2017年《经济蓝皮书》,呼吁尽快实施房地产税和遗产税。而遗产税的征收方法据《新版草案》规划,起征额为80万(先期政策如下图)。

货币方面,2014年初至今,人民币兑美元汇率,以每年6%左右的速度持续下跌, 3月份瑞士信贷银行发布公告,今年人民币持续波动的可能性依旧很大。此前,2016年《胡润中国投资移民白皮书》调研显示,国内一半以上高净值人群担心人民币贬值,这部分人群平均海外金融投资额占财富总值的15%。避险国内,投资海外已经成为家庭理财的一大方向,而京东金融旗下东家管家平台中的海外投资项目,正是为这一问题提供了极佳的解决方案。

高净值家庭有着必须理财的迫切需求,东家财富的主旨就是服务这一市场和需求。东家财富目前在产品组合上,分为私募股权、私募基金、海外投资、类固定收益产品五大类服务。每一个已引入的项目都是精挑细选的优质投资标的,让投资人投的放心,并尽可能的提升收益空间。

财富不仅是赚出来的,更是理出来的,不会理财的资产就如同风中沙丘,在当前的市场环境下,将愈发呈现肉眼可见的购买力消散。特别是对于国内的高净值人群来说,选择合理的资产配置,委托靠谱的服务平台非常重要,而在这其中,兼顾专业与互联网优质体验属性的东家财富,就恰恰是您的不二选择。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。