关注证券之星官方微博:

获银联“突出贡献奖” 拉卡拉支付积极拓展非接交易量

2017-04-17 10:31:31 来源:中国网
中国网 更多文章>>

作为中国银联重点合作机构,拉卡拉支付应邀参与“2016年江苏地区非金融支付机构POS收单业务竞赛”。该竞赛的颁奖仪式在南京举行,拉卡拉支付获得2016年度中国银联“重点非接项目突出贡献奖”。

(获银联“突出贡献奖” 拉卡拉支付积极拓展非接交易量)

随着支付行业的不断发展,以闪付为代表的线下非接触式芯片卡支付逐步普及,具有免插卡、免密码、支付迅速等优点。非接触式支付交易也称非接交易,是中国银联2016年的重点推广项目。据近日易观智库发布的《2017中国智能POS行业专题分析》也显示,截至2016年底,拉卡拉支付在全国银行卡收单市场领跑,智能POS市场覆盖率第一,可见智能POS的迅速拓展对提升非接交易作用不容小觑。

据了解,“重点非接项目突出贡献奖”是2016年银联考核最重视的一项,拉卡拉支付获得该奖项主要得益于拉卡拉智能POS业务在江苏地区的快速发展带来了非接交易不断增长。

相关资料显示,拉卡拉智能POS是拉卡拉支付于2015年底推出的一款基于智能化终端网络和云端多应用平台的智能POS终端,支持全支付全受理,自带非接交易模块。作为聚合多种支付方式的平台级产品,拉卡拉智能POS不仅满足了商户、消费者的利益诉求,配合云平台以及多年积累的大数据和渠道资源,还进一步满足了商户经营的需求,包括会员管理、客户营销、经营数据分析和智能店铺运营等,成为商户日常经营的智能“生意伙伴”。

拉卡拉支付2016年曾斥资数千万巨额用于POS终端非接改造补贴,以远低市价的价格推出多款市场反馈良好、支持非接,支持电子签名的终端机具。并对采购此类终端入网的业务合作伙伴,只要终端交易达标,就给予一定的补贴奖励;这些举措都直接拉动了非接交易量。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。