关注证券之星官方微博:

拓展智能POS扫码种类 拉卡拉支付带给消费者更多支付选择

2017-03-21 10:19:45 来源:中国网
中国网 更多文章>>

对比传统的现金支付、刷卡支付、会员卡支付等方式,二维码扫码支付也越来越普遍。然而随着时代的发展,二维码支付也日益多样化,银联二维码等区别于第三方支付企业的二维码逐步上线,但使用场景却未完全普及。日前,拉卡拉支付通过升级拉卡拉智能POS,商户可直接扫描用银联或银行APP生成的二维码。为店铺收单和顾客消费都带来了更多选择。

(拓展智能POS扫码种类 拉卡拉支付带给消费者更多支付选择)

据拉卡拉支付相关负责人介绍,拉卡拉支付在2016年12月银联二维码支付标准发布后,迅速启动了系统开发工作。拉卡拉仅用半个月时间就完成了系统开发、联调到上线验证整个流程,这也归功于拉卡拉智能POS此前在对接第三方扫码支付产品时积累的丰富开发经验以及高效开发流程。

拉卡拉智能POS对接银联二维码之后,商户可以实现与更多银行支付渠道的对接,以便让更多消费者实现快捷的扫码支付。智能POS正式开通银联二维码支付功能后,在使用拉卡拉智能POS的商户消费,人们可以使用银联钱包或中国银行、民生银行等各大主流银行的APP生成二维码,进行快捷支付。

除了兼容银联二维码之外,商户也能从拉卡拉智能POS上获得智能化快捷收单、一体化结算,以及客户群体维护等多维度行业解决方案。有了拉卡拉支付的支持,商户的日常经营活动将越来越流畅,拉卡拉智能POS也将因此获得更多商户的青睐。

拉卡拉支付旨在为商户提供更简化的平台级行业解决方案,让拉卡拉智能POS所覆盖的店铺,获得更好的经营效果,继而让消费者获得更多的让利空间。消费者通过智能POS的会员管理平台,可实现的扫码加入会员、店铺优惠券推送等服务,拉卡拉支付将借此全面提升智能POS所覆盖店铺客户的消费体验。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。