关注证券之星官方微博:

简化快捷支付 拉卡拉支付助商户吸引回头客

2017-03-20 10:50:01 来源:中国网
中国网 更多文章>>

随着收单设备的不断智能化,越来越多的店铺开始使用拉卡拉智能POS开展收单、结算和客户管理等业务。在传统的收单流程中,消费者只能选择刷卡或者现金来完成支付,渠道十分单一。而拉卡拉支付通过创新推出的智能POS,让消费者有了更快捷多样的支付体验。

拉卡拉支付在2016年12月银联发布二维码支付标准后,迅速对拉卡拉智能POS系统进行了全面升级。目前拉卡拉智能POS已经可以完成银联钱包、中国银行、民生银行等主流银行APP的二维码识别。使用这款智能POS的商户,将为消费者带来更快捷、多元的支付体验。

拉卡拉支付相关负责人介绍到,拉卡拉仅用半个月时间就完成了系统开发、联调到上线验证整个流程,这也归功于拉卡拉智能POS此前在对接微信、支付宝等扫码支付产品时积累的丰富开发经验以及高效开发流程。

拉卡拉支付旗下的拉卡拉智能POS作为一款满足全支付的智能终端,其主打功能扫码与银联二维码支付高度契合,因而成为拉卡拉率先上线银联二维码支付功能的设备。作为一款智能收单POS机具,拉卡拉智能POS已通过提供基于智能POS的行业解决方案,帮助餐饮、零售、服务业的诸多品牌商户简化支付流程,提高收款和对账效率,大大简化了消费者的支付流程,有效帮助商户实现吸粉、增收。商户可以通过智能POS强大的会员营销管理功能,增加消费者的粘合度。消费者通过扫码成为商户会员后,商户便可通过智能POS给顾客手机推送优惠券,让更多顾客通过这种方式慢慢地成为了店里的回头客。

而为方便广大商户使用,拉卡拉智能POS终端对扫码界面进行了聚合与优化,商户只需打开扫码窗口,无需选择微信、支付宝、银联,系统将自动识别该二维码来源于哪个支付渠道并进行处理,为商户呈现各渠道清晰的业务报表并进行统一入账。

拉卡拉支付通过对接银联二维码,实现了快捷支付流程的进一步简化,消费者在拉卡拉智能POS覆盖的商户进行消费,将拥有更多支付方式的选择。拉卡拉智能POS,将成为帮助商户维系长期客户的重要平台。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。