关注证券之星官方微博:

海尔“校园洗”石家庄站:幼儿园洗出47盆脏水

2016-09-21 07:06:27 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

看到空调洗出这么多脏水,老师和家长表示喜忧参半。经过深度清洗,空调能吹出干净的风,但是,“石家庄很快就来雾霾天了,空调又会积灰。”幼儿园刘老师表达了自己的担忧。9月20日,海尔空调“校园洗”活动走进石家庄一幼儿园,免费深度清洗学校47台空调,每台空调都洗出一盆脏水。

据介绍,这所幼儿园已建校11年,共有师生2600多人,学校一共安装了47台空调,最早的空调已有10年的历史。校方一直很注重学生的健康管理,每年都会对空调进行清洗,但由于不够专业,清洗只停留在过滤网。同时,幼儿园临近主干道,灰尘很多,空调很容易形成积灰。海尔空调服务工程师深度清洗过空调后,洗出的一盆盆脏水让老师和孩子们十分震惊,10年空调洗出的水是深褐色接近黑色的,空调蒸发器藏了多少污垢一目了然。

之后,海尔工作人员还开设公开课,给学校师生、家长普及脏空调危害,讲解空调清洗常识,普及他们对自清洁的认识和理解。秋冬时节,石家庄雾霾天气频发,海尔空调工作人员还推荐了“空净合一”自清洁空调新品,能实现温湿度、洁净度于一体的解决方案,得到家长和老师的认可。

此次 “校园洗”是海尔空调针对使用普通空调的学校进行的免费深度清洗活动,而在9月初,海尔空调联合万家卖场承诺,自清洁吹脏风就退货,彰显出其源于专利智能自清洁技术的自信。在150倍显微镜头下,海尔自清洁空调蒸发器结霜化晶形成栩栩如生的“林海雪原”。据悉,专利冷膨胀技术让空气水分迅速在其表面结霜,再利用1g冷凝水结霜高达960kg/ cm²的膨胀力,彻底剥离蒸发器污垢;同时,在强亲水性的宝石蓝涂层表面,凝水技术超出30%的大水量能快速、彻底地冲刷污垢。

基于专利自清洁技术,海尔空调又迭代推出“空净合一”的净界空调新品,兼具空调和专业级别空气净化器的属性,让洁净空气从空调自身扩充到全屋空间。这款“空净合一”空调新品已在9月19日海尔顺逛平台首发,全屋净化只需1刻钟。

据悉,海尔空调“校园洗”活动还将陆续走进小学、初高中和大学,持续引导社会对公众场所呼吸健康的关注。这也是海尔空调对用户社群的迭代延伸,在今年5月,海尔空调免费入户用户家中给空调洗出一杯脏水,10000台空调共洗出64吨黑水。此外,海尔空调还用“直播洗澡”、吹白毛巾、洗出“1杯水”和“净界”新品8分钟“吞掉”1束光等方式,实现了对用户交互的迭代升级,将看得见的海尔洁净空气吹到每个家庭、学校和社会场所之中。

证券之星网app

上证指数 最新: 3374.64 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。