关注证券之星官方微博:

敦拉萨328 (Three 28 Tun Razak) :吉隆坡商业中心

2013-10-25 17:48:36 证券之星

敦拉萨328(Three 28 Tun Razak)是一个位于吉隆坡商业中心KLCC附近的一个发展项目,所有配套设施应有尽有。敦拉萨328的设计精心,充分考虑到您的的激情释放,让您可以 挥洒自如。值得一提的是敦拉萨328的房价处于附近同类楼盘中的价值洼地,但相应的设施与品质却都不输于周边楼盘,如此优质低价的房产(敦拉萨328), 在今年9月12日一开售就引发抢购,目前所剩的户型与套数都已不多,不容错过。

虽然敦拉萨328(Three 28 Tun Razak)位于繁华klcc市中心,却显示出高层住宅的宁静优雅。在此的住户可充分感受城市的繁华,却也可以避开城市的喧嚣,让您真正享受到闹市中的世 外桃源式的美丽的景色。当然推窗可见的美景也是您不容错过的视觉盛宴。

敦拉萨328(Three 28 Tun Razak)触及了城市脉搏。敦拉萨328位于吉隆坡的主干道沿线,让您可以在您家门口体验这个城市发展与变化。

敦拉萨328的优惠配套有:

1)开发商承担免购房合同律师费

2)指定银行贷款建设期间免利息 - 汇丰银行,大华银行,华侨银行

f点诊股

上证指数 最新: 3246.04 涨跌幅: -0.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。