关注证券之星官方微博:

绿地汉拿山小镇:位于韩国济州岛 政府项目之一

2013-10-25 17:45:02 证券之星

“ 绿地汉拿山小镇,位于韩国济州岛,是一个具备投资移民功能的半山观海度假类产品。是中韩两国首个综合性房地产合作项目,是韩国政府的6大政府项目之一,也是绿地集团海外战略的第一步。

项目位于东亚旅游胜地——济州岛,背山面海、俯瞰城市,是一个美轮美奂的半山项目。项目土地总面积1,539,018平方米,开发建设用地土地面积为约 381,495平方米。重点开发建设观光休养设施、医疗服务设施、商业购物中心、旅游度假酒店及住宅等,将打造成为集居住、娱乐、医疗养生多种功能相结 合、各种公共便利设施齐备的世界水平医疗休养观光综合社区。

项目由两大世界500强企业强强联手,其中,开发商是中国的世界500强企业——绿地集团;建筑方是韩国的世界500强企业——韩华集团,从设计、质量上,全面保证项目的品质。

整个项目将分为三期开发,总建筑面积42.1万平方米。计划开发周期为7年,其中:项目一期——半山观海别墅即将推出。”

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。