关注证券之星官方微博:

The Hibiscus(海上花):坐落Pasir Panjang美丽海滩

2013-10-25 17:40:07 证券之星

The Hibiscus(海上花)坐落在Pasir Panjang美丽的海滩,四周绿荫成翠,一颗颗椰树依恋着洁白的沙滩,在这里,你可以观赏到由瑰丽的珊瑚礁所形成的秀丽景色。这个理想的度假地点除了带 给您渴望的宁静休闲,也同时提供美妙的水上运动项目,例如:浮潜、潜水、垂钓、扬帆、观赏珊瑚等等,被誉为又一个“马尔代夫”。

The Hibiscus(海上花)以马来西亚国花“大红花”为创意,巧妙的概念化设计,让您有如徜徉在大自然的怀抱中,滋润的海水、便利设施以及休闲特区,别具 一格的田园式住宿设计,拥有完善的奢华设施以及独特的隐私居住空间,再显示出其超凡的格局给您和家人最极致的享受。

1、独特的发展 – 绝无仅有的水上度假村

2、妥善且具有吸引力的出租配套

28%首4年租金回酬总值保证(每年可获得高达7%回酬)

平均租金回报率为12。8%(从5年到15年计算)

3、水上度假屋在市场的供应,绝对满足不了现时庞大的需求

目前整个亚太地区,马来西亚以及马尔代夫都只设有少数的水上度假村,况且现有的水上度假屋大部分都不在市场上出售!

4、水上度假村提供良好的房屋出租率/房间收费率

水上度假村的房间收费远远高过于一般的传统的度假村或酒店房租。

5、开发商拥有固定支付租金予购屋者的良好记录

自2006年以来,开发商在以往数项水上度假村的建设计划当中,都有固定每月准时支付全额租金给购屋者的良好记录,当中包括Lexis, Port Dickson和Grand Lexis, Port Dickson

6、建设计划全由荣获国际奖项荣誉颁发的公司所发展

2007 CNBC国际奖(伦敦)

2010 亚太地区商业地产奖(香港)

2011 世纪国际质金奖(日内瓦)

7、由著名的酒店经营者管理

Lexis Hotel Group

8、每个单位独立拥有一个私人泳池

每个单位都拥有一个连接式的了私人游泳池并可饱览壮观无际的海景

9、家具设施完善的5星级酒店

绝对是个家具设施完善,装潢奢华亮丽的5星级酒店

10、极佳地理位置

邻近吉隆坡国际机场和世界一级方程式雪邦赛道

拥有各个链连吉隆坡至波德申的高速大道

11、免费住宿及现金支付

首4年将享用每年10天的免费住宿优惠,或将未享用的免费住宿优惠兑换成现金回酬

12、通行的酒店业务

通行的酒店业务,拥有50%的海外旅客

13、The Hibiscus(海上花)是由世界著名建筑师所设计

The Hibiscus是由国际建筑师:伦敦Broadway Malyan设计。Alpha

证券之星网app

上证指数 最新: 3340.55 涨跌幅: -0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。