关注证券之星官方微博:

加拿大多伦多别墅:引以为傲无懈可击的完美家园

2013-10-25 17:18:08 证券之星

欢迎来到加拿大的奥克维尔,此物业就坐落在Ennisclare 路上,她有着令人垂涎的地理位置,并且置于Gairloch花园的衬托中。这里拥有者36英亩的最美的西方风景之一,不行就可以到达湖边。这是Bill Hicks设计的,在注重细节及品质方面都是专属定制,引以为傲无懈可击的完美家园。带有两层的主卧室,上层有你梦寐以求的宽大 露台,在这里你将欣赏到美丽的湖景,使您的生活浪漫温馨。

1. 主楼层:典雅的前门入口及侧灯,大理石地板,吊灯,音频扬声器安装在天花板上.

2.盥洗室:Jatoba坚硬的硬木地板,吊灯和壁灯,护墙板,定制花岗岩的顶部平台,乳白色的水池,及黄铜的说龙头,是您尽显奢华。

3.起居室:大理石制的壁炉,实木地板,灯源,天花板内置的音频扬声器及护墙板。

4.餐厅:实木地板,精致的吊灯及壁灯,天花板内置音频扬声器,两个法式门可以走到前院。

5.厨房:实木地板,Bellini橱柜,自定义框架,Wolf烤箱,Wolf保温抽屉,冰箱,Wolf 6头灶炉,排烟罩,Miele洗碗机,花岗岩台面,Kohler双孔水槽,Franke水龙头。

6.备餐室:花岗岩的工作台面,Miele洗碗机

7.家庭娱乐室:大理石质的燃烧木材的壁炉,热点光源,两个法式的门可以让你走到后面的庭院,这里有露台,泳池及一个热水池,美妙的设计让您尽情享受快乐人生。

8.主层主人卧室:Jatoba实木地板,热点光源,大型步入式衣柜,带有罗马风格窗帘的大而明亮的落地窗,双向气体壁炉从主卧室到套间。内置圆形盘旋楼 梯可以让你直达二楼。来到楼上实木地板,拱形天花板灯,壁炉,地毯,双法式大门直通露台,可以欣赏美丽的湖景,这样的生活使您和您的家人尽享浪漫。

而主洗手间整个是皇家设计,花岗岩的地面及洗手台面,精美的壁灯,天花板内置音频扬声器,黄铜的水龙头,两个洗浴两个洗手台,满足您的生活需求。

9.其他几个卧室各有特点,无论你的家人喜欢什么风格,相信在这里都能找到专属他的一片空间。

10另外还有娱乐室,影音放映室,红酒储藏室,办公室,美丽的庭院,大游泳池,单独热水池,休憩区域,露台等等,总之这里可以满足你各种的生活需求,是你完美的选择。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。