关注证券之星官方微博:

北京乐家商业中心:80000平米大型商业购物广场

2013-10-25 10:10:50 证券之星

 乐家商业购物中心,80000平米大型商业购物广场,是目前南城发展的重点项目,最大的中高档商业购物中心,适合经营餐饮,娱乐,购物等项目,可整租也 可 分租,本项目大型主力店像物美超市,上影电影院,炫音KTV已基本确定入驻,其他确定入驻的有:金凤成祥西饼店,大富豪电玩城,米奇,巴拉巴拉,派克兰帝 儿童用品,雅戈尔男装,秋水伊人女装等等业态。餐饮:呷哺呷哺,比格披萨,麦当劳,真功夫,……家电卖场:大中,国美,苏宁电器。运动休闲户外品牌:阿迪 达斯,耐克,卡帕,匡威,骆驼,杰克琼斯,乔丹……正在洽谈中,周边辐射高端居住人口约20万人口,是您投资经营的最佳选择。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3134.57 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。