关注证券之星官方微博:

今明两天 房交会预展大会卖特惠房

2017-03-17 10:57:29 来源:沈阳日报
沈阳日报 更多文章>>

本报讯(沈阳日报、沈阳网记者彭跃东)3月16日,记者从沈阳房交会组委会获悉,由市政府主办、市房产局承办的2017·沈阳春季房交会预展大会暨首届惠民房交会于3月17、18日在浑南亿丰广场举办。观展时间为9时—15时。

本届展会现场分为惠民房交会公共服务区、房交会补贴政策宣传区、特惠房销售展区、家装补贴服务区四大主题展区,为百姓享受“优惠+补贴”购房提供一站式服务。在特惠房销售展区,将现场推出千余套特惠房源进行集中展示,所有房源不限房号、不限面积、不限户型,均在售楼处日常优惠基础上再进行价格补贴、契税补贴、家装补贴。

●价格补贴 按购房面积不同,会员享缴1万元-2万元优惠购房服务费,免2万元-4万元购房款的“价格补贴”优惠。

●契税补贴 按购房面积不同,90㎡以下的,按1%税率标准全额补贴;90-168㎡,按1.5%税率标准的50%补贴。

●家装补贴 在日常优惠折扣基础上,再享每平方米顶抵50元的家装款的优惠。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。