关注证券之星官方微博:

力压众国际一线品牌,优帕克问鼎公寓品牌风云榜!

2017-03-14 13:22:33 来源:华讯财经
华讯财经 更多文章>>

高端公寓品牌风云榜火热出炉,优帕克服务式公寓品牌超越雅诗阁、辉盛阁等众多国际品牌公寓,排名位居第一,问鼎榜首,也向整个行业内外证明了其作为高端公寓领先品牌的地位,不可动摇。

2017年2月迈点研究院最新出具的品牌排行榜

2月14日情人节当天,优帕克集团携手国际橱柜品牌科勒发起了以“直播+租赁”,开启品牌跨界合作,以全新形式为恋人送祝福的宣传活动。本就有足够影响力配合新颖的活动模式,引来了众多用户的积极参与,线上直播活动达到近70万人次的观看。活动开展期间,在线搜索数量迅速增加,使其2月搜索指数达到了58.7的高位,也促使优帕克服务式公寓问鼎了该月品牌指数首榜。

再看其他榜单,在搜索、媒体指数等多个维度表现同样出色,成功占据榜单前列。

综合实力突出,优帕克实至名归

纵观各项细分指数榜单,表现同样出色,在各个榜单上皆名列前茅。除了像搜索指数、媒体指数等外界综合评价指数持续走高外,其自身运营能力也同样榜上有名。

优帕克服务式作为国内最早提出“服务式公寓”理念的品牌,脱胎于五星级酒店的服务,加上品牌的管理体系沉淀,都让这个中国长租服务式公寓品牌备受中高端人士青睐。作为国内服务式公寓的领跑者,不仅为租客提供最原始的住房租赁服务,还为租客提供高于五星级酒店标准的高品质管家服务,创立了一套覆盖房屋管理、宾客服务、员工礼仪等服务新标准。凸显出“酒店式的服务标准,家庭式的温馨体验”的运营理念。

优帕克早已成为国内服务式公寓的第一品牌

榜单之外,事实上,优帕克早已成为高端服务式公寓的第一品牌,纵观品牌指数排行榜排名前十名的品牌中,国内品牌中也只有优帕克一家可以与一众国际服务式公寓品牌比肩。

优帕克集团2002年成立至今已经15年,一直以来管理着高端的房东和租客,为房东提供资产管理服务,给租客带来高品质的租住生活,让租客来到优帕克就像回到家一样,从租一套房子到租一套生活,给到租客安全,健康,舒适的体验。

成立至今,已经接待了超过10万名海内外中高端租客。在房屋资产管理方面,优帕克已经成功管理过40,000多套高端公寓。很多房东委托累计超过了10年以上。

打造个性化Weliving,引领生活潮流

2月4日情人节当天的活动引爆了优帕克服务式公寓的在线搜索量,让其一举问鼎。但事实上,优帕克服务式公寓早先提出的全新Weliving共享居住理念,也在很长时间内为其带来了相当可观的搜索量。

2016年底,优帕克发布了全新的高端公寓品牌Weliving,为精英人士提供高品质的住宿生活解决方案。

优帕克希望Weliving带给租客是一种品尚生活的提升和拔高。在Weliving系列中,租客除了可以拥有高级管家服务,还将得到优帕克的引领式服务。

优帕克服务式公寓此次能成功问鼎品牌风云榜,是其雄厚实力的佐证,更是其高品质服务最好的嘉奖。而其更将作为优帕克继续向上发展的动力鞭策着整个品牌的前行。想必也将继续引领,推动国内服务式公寓行业的发展。

f点诊股

上证指数 最新: 3173.20 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。