关注证券之星官方微博:

杭州保障房可用支付宝缴纳房租

2017-03-14 12:58:05 来源:华讯财经
华讯财经 更多文章>>

来杭州市公租房管理服务中心缴纳房租的保障家庭可用支付宝当面付。记者近日从杭州市住保房管局获悉,该便民举措经过一段时间的测试开发已正式上线。

据了解,这是杭州市住保房管局为了让保障家庭更方便缴纳租金而推出的一项新便民举措,即由服务窗口工作人员扫描住户手机支付宝二维码,进而完成收款。这一服务既为办事住户缴费提供了便利,也提升了窗口的收银效率,资金能自动归集免于对账。

目前,杭州市本级保障性住房租金缴交支持现金、支票和10余家银行代扣等方式。此次推出的支付宝当面付服务,进一步拓宽支付渠道并提升了便民服务。支付宝当面付服务现在杭州市公租房管理服务中心一楼服务窗口试运行,并计划于5月初向市本级各公租房服务窗口全面铺开。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。