关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

宋都股份:8.18亿元摘杭州富春湾地块 出让面积39,313平方米

2019-10-11 18:09:34 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

(原标题:宋都股份:8.18亿元摘杭州富春湾地块 出让面积39,313平方米)

乐居财经讯 李礼 10月11日,宋都股份公告,公司全资子公司杭州鸿扬投资管理有限公司(以下简称“鸿扬投资”)近日通过浙江省土地使用权网上交易系统竞价竞得由杭州市规划和自然资源局富阳分局挂牌出让的富政储出【2019】4号的国有建设用地使用权,并于2019年10月11日取得《成交确认书》。地块位于杭州富春湾新城春江街道,土地价款81,770万元,出让面积 39,313平方米,容积率 1.0<容积率≤2.6。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。