关注证券之星官方微博:

贷款违规流入楼市 4机构被罚

2018-07-05 08:22:00 作者:段久惠 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:贷款违规流入楼市 4机构被罚)

原标题:贷款违规流入楼市 4机构被罚

日前,浙江银监局披露的近期罚单显示,有4张内容涉及贷款资金违规流入楼市。今年6月以来,该地区楼市行情火爆,曾出现一个楼盘“万人摇号”场面,引发市场广泛关注。

罚单显示,工商银行浙江分行、杭州联合农村商业银行因个人贷款资金被挪用于购房和个人消费贷款被挪用于购买股票,分别被罚75万元;平安银行杭州分行因个人消费贷款管理严重不审慎、贷款资金被挪用于购房,被罚35万元。除3家银行外,万向信托因房地产项目贷款审批管理不审慎,被罚30万元。

(责编:伍振国、孙红丽)

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。