关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

温州加入“抢人大战” 个人最高奖励2000万元

2018-05-30 08:09:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:温州加入“抢人大战” 个人最高奖励2000万元)

5月29日,温州正式对外发布《关于高水平建设人才生态最优市的40条意见》,针对创新人才引进,分别设置了5档奖励政策,其中,2000万元的最高综合奖励覆盖人群包括诺贝尔奖、图灵奖、发达国家院士、两院院士等;创新团队奖励100万元——3000万元。《意见》还显示,将实施更加开放的人才落户政策,允许大专毕业生先落户后择业,初级及以上职称人才就业即可落户。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。