关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

上海连续六年成外籍人才眼中最具吸引力的中国城市

2018-04-15 09:08:00 来源:央广网
央广网 更多文章>>

(原标题:上海连续六年成外籍人才眼中最具吸引力的中国城市)

由国家外国专家局组织的2017“魅力中国—外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”评选结果昨天(14号)在深圳第16届中国国际人才交流大会上发布,上海再次排名第一,实现了六连冠。本次评选中位列前十的城市依次是:上海、北京、合肥、青岛、深圳、杭州、苏州、成都、南京、广州。

据了解,去年由市人社局(外专局)办手续直接引进来沪创新创业的海外人才 11万多人。截至3月底,本市共为100位来自高校、科研院所、外资研发中心等单位邀请的外国高端人才签发了《外国高端人才确认函》,办理数量位居全国之首。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。