关注证券之星官方微博:

新城控股前三月销售378.69亿 新增55.52亿拿地

2018-04-10 08:25:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:新城控股前三月销售378.69亿 新增55.52亿拿地)

原标题:新城控股前三月销售378.69亿 新增55.52亿拿地

观点地产网:4月9日,新城控股集团股份有限公司披露,3月份公司实现合同销售金额约188.35亿元,销售面积约132.11万平方米。

1-3月累计合同销售金额约378.69亿元,比上年同期增长63.66%,累计销售面积约304.95万平方米,比上年同期增长87.52%。

而在销售结转方面,新城控股披露,一季度公司结转仅为59.22万平方米,约等于同期销售面积的1/5。房地产出租情况方面,新城控股租金及管理费收入4.28亿元。

观点地产了解,新城控股近期新增土地约14宗,土地面积89.34万平方米,分别位于常州、盐城、包头、金华、潍坊、镇江、莱芜、温州、黄冈等城市,需支付相应价款55.52亿元。

(责编:孔海丽、伍振国)

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。