关注证券之星官方微博:

万达电影:资产重组不包括乐视 万达商业亦不会注入

2018-01-08 21:18:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:万达电影:资产重组不包括乐视 万达商业亦不会注入)

原标题:万达电影:资产重组不包括乐视 万达商业亦不会注入

观点地产网讯:1月8日,在万达电影举办的网上投资者说明会上,万达电影总裁曾茂军回应资产重组标的时透露,关于万达电影是次资产重组涉及乐视的传言不属实。另外,本次重大资产重组标的为万达影视传媒有限公司股权,万达商业不会注入万达电影。

曾茂军表示,本次重大资产重组的标的主要为万达影视,及其下属的电视剧版块、游戏版块子公司。较2016年的主要变化为不包括美国传奇影业。目前主营业务全面发展为电影、电视剧的投资、制作和发行,网络游戏的发行和运营。

此外,董秘王会武回应关于2017年收购一家电视剧版块子公司为何不进行披露时表示,2017年万达影视收购了一家电视剧公司新媒诚品,近期正在湖南卫视热播的《亲爱的她们》就是该公司出品的。由于是万达影视收购的,公司不需要履行信息披露义务。

(责编:孔海丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。