关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

沪新老实体商业联手推出艺术五联展 艺术与商业融合吸人气

2018-01-08 08:56:00 来源:东方网
东方网 更多文章>>

(原标题:沪新老实体商业联手推出艺术五联展 艺术与商业融合吸人气)

近年来因其艺术与商业的融合,k11备受上海消费者的青睐,东方网记者获悉,日前,上海的老牌购物中心巴黎春天将其VIP答谢设置在了k11美术馆,两家实体商业联手,为消费者呈现一场“光·缘”的艺术展。

据悉,本次展览展出了上海艺术周期间由艺术家所呈现的2017年度的重磅五联展,包括《.com/.cn》《图像岩样ImageCoreSample》《展演剧场PerformingDramas》《新东方花园NewOrientGarden》《幻狸录TheReaillusion》五个作品。

其中,《.com/.cn》在上海的展出,为2017年初香港巴塞尔艺博会香港站的续篇,该作品深入探讨了数字生态系统在国家地区之间的差异及其对当代艺术的影响,展示了中西艺术家在数码生态系统熏染下形成的艺术实践。

而展览《展演剧场PerformingDramas》是K11美术馆从蓬皮杜艺术中心接过接力棒,为七位来自中国和新加坡的当代艺术家举办短片展映。“展演剧场”着意探讨参展艺术家如何在影像艺术中运用表演语汇,以及艺术家如何将虚实糅杂的影像情节,透过一种夸张的方式来勾勒和反映日益复杂的社会现实。

艺术与商业的融合,是当下实体商业探索的主要模式,为此,上海还推出“艺术商圈”系列活动,构筑全球领先的文商融合平台。有业内人士认为,将艺术与商业相结合,是开创现代商业与城市文化的崭新沟通方式。艺术走进商圈,可以增加体验带动消费,在行业运营做到艺术融入,让艺术升华商业气质。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。