关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

配合上盖项目建设 地铁7、13号线普陀长寿路站出入口调整

2017-11-09 08:30:00 来源:东方网
东方网 更多文章>>

(原标题:配合上盖项目建设 地铁7、13号线普陀长寿路站出入口调整)

记者从普陀区获悉,为配合上盖项目普陀区长寿社区D5-6地块商办楼新建项目施工,自即日起,地铁7、13号线长寿路站4号口临时关闭,该站新建6号口已开启投入使用。

据介绍,7、13号线长寿路站商业商办上盖项目,将建设地上21层地下4层的商办楼,包含地上3层地下4层的商业裙楼,总建筑面积8.2万平,7,13号线长寿路站站厅预留的通道联通其下沉式广场和地下商场,4,5号口也将被其纳入其中。

该地块东至恒达广场,南至新会路,西至常德路,北至长寿路。地块位于轨交7号线与在建中的轨交13号线交叉口,坐拥双轨交优势,地理位置可谓得天独厚。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。