关注证券之星官方微博:

深圳2017年房屋租赁指导租金发布 住宅类价格涨6.1%

2017-11-09 08:26:00 作者:王晓丹 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:深圳2017年房屋租赁指导租金发布 住宅类价格涨6.1%)

原标题:深圳2017年房屋租赁指导租金发布 住宅类价格涨6.1%

新华社深圳11月8日电(记者王晓丹)深圳市房屋租赁管理办公室8日发布《深圳市2017年房屋租赁指导租金》。根据这份“深圳官方租房指南”,2017年深圳各类用途房屋平均租金较去年均有所上升,住宅类房屋整体平均租赁价格上涨6.1%,办公类房屋整体平均租赁价格涨幅达11.3%。

根据租金表,深圳全市住宅类房屋平均租金为26.1元/平方米,相比2016年的24.6元/平方米,整体平均租赁价格增长6.1%。

值得注意的是,处于学校旁边的住宅类房屋租金较2016年上涨10%-20%以上。其中,华强北街道所属区域房屋租金涨幅达50%。

租金表由深圳市房屋租赁管理办公室采集全市十区(新区)各街道各地段价格测算得出,反映深圳各地段租金价格的水平和变动趋势。

(责编:孙红丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。