关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

房产销售排行:碧桂园、恒大、万科、融创列前四

2017-11-02 08:16:00 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:房产销售排行:碧桂园、恒大、万科、融创列前四)

10月31日,克而瑞发布了《2017年1-10月中国房地产企业销售排行榜》。其中,融创中国10月单月合同销售439亿元人民币,1-10月总计销售金额2483亿元,晋级房企销售TOP4。

这是融创中国今年在房企销售十强中的第三次名次提升。2017年,融创1-7月以1308.1亿元的合同销售金额位列克而瑞销售排行榜第6位。今年1-9月,融创再以2044.3亿元的业绩,晋升行业TOP5。

此次晋升行业四强,融创中国坚持区域聚焦和精品战略成为当下业绩持续增长的最大动力。

融创10个月内排名三连升

融创中国实现在今年短短十个月内销售业绩排名三连升,也是TOP10房企阵营在今年三季度业绩增幅最大的房企。

数据显示,融创中国10月单月合同销售439亿元人民币,创造了连续两个月单月销售破400亿的骄人业绩。

克而瑞公布的数据显示,龙头房企中,融创、华润、碧桂园在2017年三季度都实现了业绩环比提升。其中,碧桂园环比第二季度增长0.4%,华润环比增长13.4%。融创战略聚焦,得益于并购市场的口碑与能力,厚积薄发,在第三季度销售业绩环比增长了39.9%。

资本市场也持续看好融创的发展**。近日,野村证券发布报告称,预期融创的**净利将在2017-2019年大幅增长,重申融创为首选股票,目标价提升至每股港币48元。德意志银行报告表示,继续维持买入评级并大幅提高目标价至46港元。

业绩攀升源自高品质人居产品

克而瑞数据分析,碧桂园、恒 大、万科、融创这四家企业,位列前四强,规模优势明显。这四家业绩强劲的企业,前三季度的新增土地面积也同样是“行业四强”。而规模所致,其在财务金融方面的综合能力也位居前列。

除业内普遍认为的最关键的“钱”与“地”两个因素,无论是现金流还是土地储备,融创都具有领先优势,同时,融创也是TOP10房企中中**坚持精品住宅和服务的企业,其高品质人居产品在主力市场得到一致认可。

截至目前,前四强房企的合计合同销售额已近16000亿,显示行业集中度再度提升。行业人士预计,按照目前的发展势头,前四强房企今年全年销售额有望突破2万亿,以全国约10万亿的总量来看,四强房企将占据20%的份额。

对于市场发展的前瞻性预判,是融创在过去几年里崛起的根本。早在2014年起,当全国楼市低迷之际,融创逆势并购,为公司在2016、2017年的高增长奠定基础。

不仅如此,融创中国产品定位明晰,从代表国际视野的壹号院系、传承中国传统文化的桃花源系到代表城市人文的府系,都早已得到一二线市场的认可,成为主力城市引领城市文明的封面之作。

坚持“房子是用来住的”引领“美好生活”

正是得益于上述这一坚定的企业战略和价值理念,融创十多年来一直致力于满足城市人居升级需求。

十九大报告提出,“房子是用来住的,不是用来炒的”。当前,房地产去**化趋势明显,当一个家庭需要购买一套房子时,更倾向于更具自住功能、品质以及服务有保障的物业。

作为长期专注于精品住宅的房地产企业,融创一直以为客户提供改善人居以及高品质的服务为目标。以追求“美好生活”为目标,正是融创未来的发展愿景。“融创不管到哪里,都着力于精品打造。”这也是融创中国董事会主席孙宏斌一贯的坚持。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。