关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

松江有轨电车首次线路调试 计划明年11月试运行!

2017-10-13 08:18:00 来源:东方网
东方网 更多文章>>

(原标题:松江有轨电车首次线路调试 计划明年11月试运行!)

据上海发布,松江区新闻办说,10月12日,T2线实行了线路调试,并邀请了约50位社区居民共同体验,共停4站。按计划,2018年初T1线仓华路站至T2线龙马路站也将进行线路调试。2018年11月T1、T2全线将计划试运行。

上午9:30,随着指令声响,明黄色的“蚕宝宝”随即穿梭在松江新城的道路上。据悉,本次线路调试范围为T2线西段(江学路站-西林北路站-开元商业广场站-文汇路站),共计4站3区间2.56公里。

运行线路图

透过车体两侧的玻璃窗,松江的城市景观一览无余。参与首批体验的居民说,视野非常开阔,沿途还能欣赏到松江的美景,而且也很平稳。

据了解,2018年初,T1线仓华路站至T2线龙马路站将进行线路调试。2018年11月T1、T2全线将计划试运行。T1实际运行里程为11.10公里,T2运行里程为15.67公里,合计运行26.77公里,与9号线大学城站、体育中心站及金山支线新桥站始发、末班同步。

据了解,随着项目建设情况的推进,今后相关部门还将继续组织有轨电车线路沿线的居民集中试乘,暂不接受居民个人报名体验。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。