关注证券之星官方微博:

南京又一高楼 雏形初现

2017-09-13 08:22:00 来源:扬子晚报
扬子晚报 更多文章>>

(原标题:南京又一高楼 雏形初现)

原标题:南京又一高楼 雏形初现

9月12日,南京市位于应天大街与江东中路交会处的金鹰世界雏形初现。据了解,金鹰世界总面积91.8万平方米,由3栋300多米的塔楼和底部裙楼组成,其中最高的一栋楼高达368米,建成后,将助推江东商贸区产业提档升级,并承担起服务全市和辐射南京都市圈市场的重任,预计今年11月18日开业。 实习生 范俊彦

新华报业视觉中心记者 邵丹 摄

(责编:孔海丽、孙红丽)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。