关注证券之星官方微博:

佳兆业前8月合约销售269.73亿 均价增长约22.8%

2017-09-06 09:16:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:佳兆业前8月合约销售269.73亿 均价增长约22.8%)

原标题:佳兆业前8月合约销售269.73亿 均价增长约22.8%

观点地产网讯:9月5日晚间,佳兆业集团控股有限公司公布,8月单月录得合约销售金额为人民币23亿元,同比减少13.8%;合约建筑面积约为16.45万平方米,同比减少约20%;平均售价约为每平方米14072元,同比增加约7.8%。

今年1-8月,佳兆业累计总合约销售额为269.73亿元,总合约建筑面积约为172.32万平方米,分别同比增长约38.8%及13.0%。

截至2017年8月31日止八个月,佳兆业平均售价约为每平方米15653元,同比增长约22.8%。

另据观点地产新媒体此前报道,8月11日,佳兆业商业集团与深圳市博盛佳业物业管理有限公司正式签署合约,正式进驻深圳市南山区振业星海商业广场,为项目提供市场策划、招商等服务。

据了解,这也是佳兆业商业集团继深圳罗湖区东门DDM mall之后成功拓展的又一个轻资产管理输出项目。

(责编:孔海丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。