关注证券之星官方微博:

远洋集团拟发行永久性次级担保资本证券 金额未厘定

2017-09-06 09:15:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:远洋集团拟发行永久性次级担保资本证券 金额未厘定)

原标题:远洋集团拟发行永久性次级担保资本证券 金额未厘定

观点地产网讯:9月6日,远洋集团控股有限公司发布公告称,建议发行以美元计值的永久性次级有担保资本证券。建议发行能否完成须视乎市况及投资者的兴趣而定,截至本公告日期,本次资本证券的条款(包括本金总额、发售价及分派率)尚未厘定。

观点地产新媒体从公告获悉,本次的证券的发行人为远洋地产宝财III有限公司,为远洋集团的全资附属公司;远洋在公告中表示,发行人将会根据适用法律法规将资本证券发行所得款项净额转借予远洋集团及其附属公司作一般公司用途。

公告显示,远洋集团将向联交所申请批准资本证券上市及买卖。远洋集团已接获联交所有关资本证券符合上市资格的确认。

远洋集团表示,由于发行人为公司的全资附属公司,建议根据美国证券法S规例以离岸交易的方式就以美元计值的永久性次级有担保资本证券向美国境外的专业投资者进行国际发售。资本证券预期将由本公司不可撤回及无条件地担保。资本证券将不会向香港公众人士提呈发售。

(责编:孔海丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。