关注证券之星官方微博:

党中央和国务院推进特色小镇建设的部署具有重大战略意义

2017-07-27 18:49:00 来源:人民网
人民网 更多文章>>

(原标题:党中央和国务院推进特色小镇建设的部署具有重大战略意义)

自《国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》(国发〔2016〕8号)提出加快特色镇发展后,住房城乡建设部、国家发展改革委、财政部于2016年7月联合发布了《关于开展特色小镇培育工作的通知》,提出2020年前,将培育1000个各具特色、富有活力的特色小镇。随后,多省市出台了关于培育发展特色小镇的具体指导意见。同年10月,在各地推荐的基础上,经专家复核,会签国家发展改革委、财政部,住房和城乡建设部公布第一批127家中国特色小镇名单。

日前,住房和城乡建设部总经济师赵晖作客人民网就推进特色小镇取得的阶段性成果、保持和彰显特色小镇特色、特色小镇推进中需要注意的要点等与人民网记者做了互动分享。

住房和城乡建设部总经济师赵晖做客人民网

【1】【2】【3】【4】
(责编:伍振国、张桂贵)

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.36 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。