关注证券之星官方微博:

金融街6.7亿元收购成都市锦江区一幅商住用地

2017-07-17 14:10:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:金融街6.7亿元收购成都市锦江区一幅商住用地)

原标题:金融街6.7亿元收购成都市锦江区一幅商住用地

金融街控股股份有限公司7月17日午间公告,公司近日通过收购股权形式以总价6.7亿元收购成都中逸实业有限公司90%股权,获得了“成都市锦江区暑袜北二街60号地块”(以下简称“暑袜北二街60号地块”)国有建设用地使用权。

观点地产新媒体查阅公告,暑袜北二街60号地块位于四川省成都市锦江区,四至为北临华兴上街,西临署袜北二街,南临总府大厦,东临华兴苑;土地性质为商业服务业设施用地兼容二类住宅用地。

地块的规划建设净用地面积为5015.48平方米,容积率不超过10(其中可兼容的住宅建筑面积不大于计入容积率总建筑面积的50%)。

另据7月份消息显示,金融街旗下盛世置业还以7.44亿元拿得河北廊坊的廊安土2017-3地块,楼面价约为9709元/平方米,均价每亩1295万元。

(责编:朱江、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。