关注证券之星官方微博:

石家庄公共保障房可申请互换

2017-07-13 11:02:00 作者:李明泽 万前进 来源:央广网
央广网 更多文章>>

(原标题:石家庄公共保障房可申请互换)

原标题:石家庄公共保障房可申请互换

  央广网石家庄7月13日消息(河北台记者李明泽 石家庄台记者万前进)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,昨天起,石家庄市公共保障房可以申请互换,满足困难家庭的实际需求。互换遵循原则为:自行协商、主动申请、责任自负、和互不经济补偿。

石家庄市保障性住房管理中心主任陈宏亮介绍,目前石家庄保障性住房已经实现市区范围全覆盖,能够满足大多数群众的换房需求。

陈宏亮:咱们在全市已经有40多个保障房小区了,4万多套保障性住房,随着小区量的增多,选择的机会也比较多了,对咱们互换的老百姓的家庭换房的成功率也大了。

(责编:孙红丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。