关注证券之星官方微博:

南京主城办不动产权证EMS免费送

2017-07-13 08:03:00 作者:张瑜 来源:现代快报
现代快报 更多文章>>

(原标题:南京主城办不动产权证EMS免费送)

原标题:主城办不动产权证EMS免费送

快报讯(记者 张瑜 见习记者 谢毓灵)近日,南京市不动产登记下发《主城六区推行EMS快递送证服务的告示》。7月11日起,在南京的4家不动产登记大厅内,个人申请主城六区国有土地范围内不动产登记,可以委托EMS免费送不动产权证书了。

7月11日起,南京市主城六区(玄武、秦淮、建邺、鼓楼、栖霞和雨花台)全面推出EMS快递送证服务。委托的过程很简单,首先告知工作人员EMS快递送证的意愿,经预审通过后,领取填写《江苏省政务专递服务委托书》(一式三联),然后拿着已经填好的表到窗口申请不动产登记。最后,交纳费用,填写收件单就可以了。

申请免费EMS也有要求,必须由申请人本人亲自办理相关手续,而不能由授权代为办理不动产登记的代理人办理。此外,目前EMS快递送证服务范围限定于南京市内,签收不动产权证书时也应由收件人本人亲自签收。

(责编:孙红丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。