关注证券之星官方微博:

万科表示目前并未与雄安新区签署任何合作协议

2017-07-12 13:55:00 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:万科表示目前并未与雄安新区签署任何合作协议)

原标题:万科表示目前并未与雄安新区签署任何合作协议

新华网北京7月12日电 12日早盘,万科A一度涨逾7%,截至发稿,万科A报价26.26元,涨幅6.10%。

有消息称,万科已与雄安新区筹备工作委员会签署协议,协议中包含一个“新安小镇”计划。该小镇作为雄安新区落地的第一个大项目,致力于打造功能性创新性小镇新样板,将由万科联手深圳投资控股有限公司、中国节能环保集团公司共同投资建设,先期规划占地6.5平方公里。

据中国证券网12日消息,今天上午,万科集团总部相关媒体负责人明确表示,截至目前公司并没有与雄安新区签署任何合作协议。

(责编:孔海丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。