关注证券之星官方微博:

泰禾持续加码布局长三角 6.5亿收购江苏句容地块

2017-07-12 14:00:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:泰禾持续加码布局长三角 6.5亿收购江苏句容地块)

原标题:泰禾持续加码布局长三角 6.5亿收购江苏句容地块

7月11日下午,泰禾集团发布公告称,旗下南京泰禾锦鸿置业有限公司以6.25亿元受让句容濠峰置业有限公司49%股权,同时以2450万元受让句容同康医院100%股权。根据协议,受让完成后,泰禾集团将参与句容濠峰置业有限公司拥有的江苏省句容市宝华镇2015-01-22号等四幅地块,及同康医院拥有的医院地块的开发建设。

据了解,2015-01-22等4幅地块位于江苏省句容市宝华镇经四路东侧、纬十二路北侧及和平路西侧,总建筑用地面积超过10.4万平方米,建筑密度小于等于24%,绿化率大于等于30%,出让年限为70年,规划用途为商住用地。另一宗同康医院拥有的地块建筑用地面积6.5万平方米,规划用途为综合用地,泰禾将参与其中除住宅外的医院、医疗研发、酒店、办公、公寓部分共计10万平方米计容建筑面积的开发建设。

资料显示,上述项目地块所在的宝华镇西临南京栖霞区仙林湖板块,东临国家4A级宝华风景区,在南京1小时都市圈内,区位优势明显,未来发展潜力较大。2016年国家发改委发布的《长江三角洲城市群发展规划》确定了南京特大城市的发展定位,南京的经济发展空间进一步上升,受南京辐射影响,包括句容在内的南京都市圈城市将迎来新的发展机遇。目前泰禾在南京已经开发建设了南京院子和秦淮区路子铺项目,此次句容地块和医院的受让显示出泰禾坚定看好长三角区域的发展潜力。

(责编:孔海丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。