关注证券之星官方微博:

响应中国“一带一路”倡议 蒙古国在京举办保障房项目推介会

2017-07-10 15:50:00 来源:人民网
人民网 更多文章>>

(原标题:响应中国“一带一路”倡议 蒙古国在京举办保障房项目推介会)

人民网北京7月10日电 (道日娜)由蒙古驻华大使馆和蒙古国家住房总公司共同主办的“响应中国‘一带一路‘倡议暨蒙古国保障房项目推介会”于8日下午在蒙古驻华大使馆举办。蒙古国驻华大使丹巴·冈呼雅格、中国国家开发银行代表、蒙古国住房总公司总经理喜珍贵以及30余位中蒙两国企业家参加会议。

蒙古国驻华大使丹巴·冈呼雅格在发言中表示,蒙中建立全面战略合作伙伴关系为双方经贸合作尤其是建筑领域合作打下了良好的基础。蒙古国政府工作纲要提出打造大型建筑、城市规划建设,尤其是将棚户区改造项目作为重点目标。相信这次推介会能够为双方在建筑领域开展合作发挥积极作用。

中国国家开发银行代表陈茂合介绍了国开行目前与蒙古国开展合作的情况,以及在蒙方保障性住房项目当中可做的工作。

会上,蒙古国住房总公司总经理喜珍贵做了详细的项目介绍,并表示召开本次项目会的目的在于寻找合作伙伴的同时,学习和引进中国的棚户区改造和住房金融的新模式。

蒙古国住房总公司是唯一一家在蒙古全国执行蒙古政府住房政策建设保障性房的国有资产企业。该公司成立于2006年,主要工作为执行蒙古政府住房政策的落地以及给蒙古老百姓提供住房优惠贷款,除此之外还负责管理国有住宅等工作。

(责编:孙红丽、伍振国)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。