关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

嘉兴平湖发布限购新政:外地户籍限购一套住房

2017-04-18 07:46:00 来源:浙江在线
浙江在线 更多文章>>

(原标题:嘉兴平湖发布限购新政:外地户籍限购一套住房)

继嘉善后,平湖成为浙江省嘉兴市第二个房产限购的县(市、区)。
记者从平湖市住房和城乡规划建设局了解到,为进一步贯彻落实国家房地产市场调控精神,按照“因城施策、分类调控”的总要求,经市政府研究同意,平湖市自即日起实施住房限购措施,现将有关要求通知如下:
一、自2017年4月17日12时起在全市范围内(不含嘉兴港区)暂停向在平湖市拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。
二、新建商品住房以“平湖市网上备案信息系统”商品房买卖合同签订备案时间为准,二手住房以契税缴纳时间为准。
三、房地产开发企业、二手住房交易双方或房地产经纪机构应凭不动产登记部门提供的不动产登记信息查询证明(家庭住房状况)签订商品住房买卖合同或二手住房转让合同。违反限购规定的,不予办理相关房产交易确认手续和不动产登记。
据悉,作为嘉兴乃至浙江省接轨上海的“桥头堡”,平湖的区位优势益发明显。3月13日,毗邻上海金山区的平湖新埭镇拍出平均楼面价每平方米8516元的高价,刷新区域地价。 

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。