关注证券之星官方微博:

上海乐高主题乐园选址淀山湖畔

2017-03-11 08:44:00 来源:东方网
东方网 更多文章>>

(原标题:上海乐高主题乐园选址淀山湖畔)

全球第二大旅游景点营运公司默林娱乐集团近日宣布与景域集团(驴妈妈)牵手,继续深化中国区的布局。默林集团透露,已确定在上海青浦淀山湖区域建立乐高主题乐园。

据了解,默林娱乐目前在全球拥有7家乐高乐园,由于分布国家不同,内容上也各具地区特色。去年4月,中国首个乐高探索中心入驻上海,是除迪士尼外另一个进入上海市场的重要项目。昨日,默林中国渠道营销总监杨胜军透露,他们已确定在上海建造国内第一家乐高室外主题乐园,面积有望成为乐高乐园之最。

“我们的目标客户是中国13亿游客,所以在配套设施,如餐饮、住宿方面会进行规划。”默林中国渠道营销总监杨胜军表示,将把上海乐高主题乐园建成一座包含中国元素、极具特色的主题乐园。据景域集团透露,驴妈妈已和默林旗下景区在票务方面达成了合作。


f点诊股

上证指数 最新: 3173.20 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。