关注证券之星官方微博:

上海迪士尼度假区将于今年6月开园 历时五年

2016-01-13 10:13:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

1月13日清晨,华特迪士尼公司和上海申迪集团宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。

据度假区管理公司介绍,在开幕时,度假区将包括拥有六大主题园区的上海迪士尼乐园、两座主题酒店、一个购物餐饮娱乐区迪士尼小镇,以及星愿公园。

其中主题乐园六大园区包括“探险岛”、“奇想花园”、“米奇大街”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有奇幻童话城堡的“梦幻世界”。

据悉,上海迪士尼度假区的主要建设工作已经完成,接下来将进入全面运营准备和密集筹备阶段。

在此期间,度假区将继续进行人员招聘和培训工作,新员工将加入目前已包括2000名演职人员和幻想工程师的团队,共同开展各项运营筹备工作。

另外,上海迪士尼度假区也将适时公布票务计划以及其他运营相关信息。

据观点地产新媒体了解,上海迪士尼度假区于2011年破土动工,2013年启动地上建设,2015年5月度假区标志性的奇幻童话城堡成功封顶。

此外,2014年4月,上海迪士尼度假区双方股东共同宣布度假区提前扩建计划,以新增景点、娱乐演出和其他设施提高主题乐园开幕时的游客容量。

证券之星网app

上证指数 最新: 3364.34 涨跌幅: 0.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。