关注证券之星官方微博:

星巴克继续扩张 计划今年在中国开设500家店

2016-01-13 10:09:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

1月12日,全球最 大咖啡连锁店星巴克称,计划今年在中国开设500家店铺。

星巴克表示,计划截至到2019年,每年在中国创造10000个就业岗位,继续在中国市场进行扩张。中国市场目前已成为星巴克第二大市场。

星巴克高层表示,他们不认为中国经济出现系统性放缓。虽然中国经济放缓已冲击全球零售商,但星巴克未受影响。

据观点地产新媒体了解,2012年底,星巴克以6.2亿美元收购高端茶商茶瓦纳。2015年10月,星巴克旗下首 个茶瓦纳茶吧在纽约开张。此前星巴克曾表示,“我们将像推广咖啡一样推广茶饮品。”

星巴克做茶并非心血来潮,有数据显示,星巴克咖啡在多个地区的市场已饱和,所以星巴克转战茶饮市场,希望能在价值900亿美元的市场中抢占一席之地。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。