关注证券之星官方微博:

新城控股王振华辞任行政总裁职务 吕小平获任

2016-01-08 10:40:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

1月7日,新城发展控股有限公司发布公告称,自2016年1月7日起,王振华已辞任公司行政总裁,惟将继续担任董事长兼执行董事,将更多精力投放于集团的长远规划及战略发展;吕小平由非执行董事调任为执行董事,及获委任为公司行政总裁。

此外,陆忠明获委任为公司执行董事及提名委员会成员;而梁志诚已辞任公司执行董事及提名委员会成员。

据观点地产新媒体查询,吕小平于2001年加盟新城发展,自2012年11月起获委任为非执行董事。于2001年9月至2004年8月担任新城控股集团股份有限公司副总经理,于2015年3月至2015年12月担任新城控股董事及总经理,于2004年8月至2013年2月担任江苏新城地产股份有限公司董事及总经理,主要负责新城控股及江苏新城的住宅物业开发业务。

新城控股目前于上海证券交易所上市,江苏新城先前曾于上交所上市,两者均为新城发展的附属公司。

新城发展介绍,吕小平于加盟集团前,曾于1987年至2001年于常柴股份有限公司任公司董事会秘书和投资部主任,负责业务开发及投资策略。

公告还介绍,陆忠明现为公司财务官,分管集团的财务和融资部,其于2001年加盟集团,并于2002年6月至2010年5月担任江苏新城财务总经理,自2010年5月至今担任江苏新城董事,于2010年6月至2015年3月担任新城控股副总经理及自2015年12月至今担任新城控股监事。而于加盟集团前,其曾于1998年至2001年担任江苏五菱柴油机股份有限公司(由新城控股于2001年收购)财务审计部副部长。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。