关注证券之星官方微博:

富力地产拟发行30亿元第一期2016年公司债券

2016-01-08 10:41:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

1月7日,广州富力地产股份有限公司发布公告称,拟面向合格投资者公开发行基础规模为人民币30亿元的第一期2016年公司债券。

据观点地产新媒体查询,富力地产2016年公司债券面值不超过125亿元(含125亿元),每张面值为人民币100元,共不超过1.25亿张(含不超过9500万张超额配售行权额度),发行价格为100元/张。

该债券将采用分期发行方式,其中第一期(以下称“本期债券”)为首期发行,首期发行基础规模为人民币30亿元,可超额配售不超过95亿元。

公告介绍,本期债券分为两个品种,品种一为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,基础发行规模为20亿元;品种二为5年期,基础发行规模为10亿元。

富力地产还称,本期债券品种一的票面利率询价区间为3.4%-4.8%;品种二的票面利率询价区间为3.5%-5.0%,最终票面利率将根据簿记建档结果确定。

此外,本期债券向合格投资者发行,发行完成后,本期债券可同时在上海证券交易所竞价交易系统、大宗交易系统和固定收益证券综合电子平台挂牌上市。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。