关注证券之星官方微博:

荣盛发展斥资35.5亿元 拿下石家庄商住地

2016-01-08 10:38:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

1月7日,荣盛房地产发展股份有限公司董事会宣布,根据公司董事会决议,公司全资子公司河北荣盛房地产开发有限公司按照法律规定及法定程序参与了石家庄市国土资源局组织的国有建设用地使用权竞买活动,以35.5亿元竞得石家庄市[2015]054 号地块。

据观点地产新媒体了解,石家庄市[2015]054号地块位于石家庄育才街北延以东、光华路 以南、体育北街以西、和平路以北,该地块出让面积11.88万平方米(折合178.2129亩),其中商服容积率≤5.5,建筑密度≤45%, 绿地率≥20%:住宅容积率≤3.0,建筑密度≤25%,绿地率≥30%。

上述地块的土地用途为商服、住宅用地,而按照出让商品住房用地项目要求,其须按照项目总建筑面积10%(5%为廉租住房、5%为公共租赁住房)以上的比例配建公共保障房。

其实,在此次拍下石家庄地块前,1月5日,荣盛房地产发展股份有限公司公告指出,因发展战略需要,经过对怀来总部经济商务花园项目的长期考察研究,公司与武汉中锦置业投资有限公司签订了《怀来总部经济商务花园项目投资合作协议书》。

根据《协议》,荣盛发展拟与武汉中锦置业联合对怀来县总部经济商务花园项目用地进行整体投资开发,按照怀来县委制定的2+5发展战略,着力发展高新技术、现代物流、文化休闲旅游、生态农业等五大主导产业,将其打造成集旅游观光、休闲娱乐、度假旅宿等功能为一体的生态新城、休闲度假新城镇。

观点地产新媒体查阅公告了解,怀来总部经济商务花园项目位于河北省张家口市怀来县的官厅湖南岸段庄村、白庄村、达子营村区域内。其中,项目地块可开发建设净用地总面积2800亩,主要建设总部经济基地、综合配套设施及住宅开发。

证券之星网app

上证指数 最新: 3364.34 涨跌幅: 0.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。