关注证券之星官方微博:

:宁高宁笑别中粮 亲笔信曝光

2016-01-07 11:05:00 来源:搜狐焦点商业地产
搜狐焦点商业地产 更多文章>>

2016年1月5日宁高宁笑别中粮

中粮集团有限公司前董事长宁高宁,今天正式离开中粮集团,将前往下一站报到。

其董事长职位由现任中国储备粮管理总公司董事长、党组书记赵双连接任。中央组织部副部长宣布宁高宁同志另有任用。

宁高宁于2004年12月出任中粮集团董事长,至今已在中粮集团董事长任上度过整整十一年。先前媒体报道,其或即将调任中化集团任职。

中粮集团消息,2016年1月5日下午,中粮集团有限公司召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部副部长王京清宣布了党中央、国务院关于中粮集团有限公司主要领导变动的决定:赵双连同志任中粮集团有限公司董事长、党组书记;宁高宁同志另有任用。

告别信曝光

“如果今夜有梦,梦到的一定是中粮”

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。