关注证券之星官方微博:

世联行决定终止4.2亿收购Q房网15%股权协议

2016-01-05 10:28:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

1月4日,深圳世联行地产顾问股份有限公司公告宣布,决定终止向深圳市云房网络科技有限公司(即Q房网)投资4.2亿以收购其15%股权的事宜。

公告提到,世联行及合作伙伴与Q房网于2015年3月11日签署了《投资协议书》,公司及其合作伙伴拟投资人民币4.2亿元收购Q房网15%的股权。

自《投资协议书》签订后,世联行委托中介机构对Q房网进行了尽职调查,并就投资标的公司估值、交易价格及投资后的发展计划等事项与各方进行了反复洽谈、协商,但未达成一致意见。

根据《投资协议书》的约定,如世联行完成尽职调查后对结果不满意,有权终止《投资协议书》。因此,经公司管理层审慎研究,世联行决定终止该投资事项。

世联行及Q房网双方已于2015年12月31日签署了终止投资的《协议书》。

根据《协议书》的约定,Q房网将于2016年5月31日向世联行返还订金5000万元,并支付期间利息费用。

世联行在公告中表示,终止该投资事项不会对世联行未来的财务状况和经营成果有实际影响,也不会影响公司的整体发展战略。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。