关注证券之星官方微博:

万科澄清:传闻不属实 从未参与传闻所述会议

2015-12-30 10:35:00 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

12月29日晚间,万科企业股份有限公司就安邦、宝能、万科三方召开和谈会传闻发布澄清公告。

万科于公告中指出,公司从未参与传闻所述会议,对传闻所述内容亦不知情。该传闻不属实。公司对于制造虚假消息的行为保留追究法律责任的权利。

据观点地产新媒体了解,12月29日有媒体报道称,上周公司与宝能系、安邦三方召开和谈会,三方基本达成和局。安邦未来将有可能受让宝能系股份成为公司大股东。

另外,万科12月29日早间披露重大资产重组最 新进展,其透露,停牌期间公司的重大地产重组事项的相关工作进一步正常推进,目前已取得一定进展。

万科方面称,这次潜在交易可能会进行或可能不会进行,而该备忘录在以下两种情况较早发生之日自动终止:(1)获得双方书面同意;或(2)2016年6月30日。

万科在该公告中还特别强调,近期外界对其重大资产重组的方案、交易对手方、交易方式等有较多传言,但相关传言皆无事实依据。以交易对手方为例,目前所发现的传言中,关于对交易对手方的猜测均与实际情况不符。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。