关注证券之星官方微博:

今年伦敦和纽约豪宅租金将领跑全球

2015-01-29 11:48:00 来源:上海金融报
上海金融报 更多文章>>
据统计,截至2014年9月,全球豪宅租金上升2.1%,较上年5.8%的增幅为低。其中,迪拜在全球豪宅租金指数的年度排名中领先,豪宅租金按年上升12.4%。

莱坊预计,2015年纽约和伦敦的豪宅租金增幅最强劲,香港豪宅租金则将下跌5%至10%,莫斯科和日内瓦取代香港和新加坡垫底指数排行榜。而在指数覆盖的15个城市中。

更多英国房产详情

莱坊董事及上海研究及咨询部主管杨悦晨表示:“2015年国内经济增速将进一步放缓,全球经济复苏的脚步非常不稳定,加上外资企业对未来中国经济发展前景态度保守,公司外籍高层员工来沪数量将持续下降。为了留住理想的租客,业主们也不会大幅度上调租金,因此未来一年上海豪宅租金年涨幅将保持在2%至3%。”

Allen表示:“豪宅租赁和买卖市场经常走向两极化。目前,亚洲豪宅市场受楼市降温措施和英美法改税制影响,预计今年的全球豪宅租金指数将表现强劲。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。