关注证券之星官方微博:

亿万富豪“贱卖”的豪宅 英国皇家行宫不到1亿

2015-01-13 10:37:00 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>
房产是经久不衰的话题,无论明星、球员还是亿万富豪也不例外。而卖房无非是为了回笼资金,往日引以为傲的豪宅也纷纷抛售。

看看2014年有哪些富豪忍痛割爱“贱卖”了他们的豪宅,看到标价后你会不会还有点小激动呢?

俄罗斯富豪抛售“皇宫”

俄罗斯富豪抛售“皇宫”:只要6.6亿元

由于2014年受卢布下跌影响,俄罗斯人民的生活陷入了“水深火热”,一位损失惨重的俄罗斯富豪已经他的抛售豪宅,该豪宅被称作俄罗斯“比佛利山庄”,位于莫斯科市郊。现在只要7千万英镑,约合人民币6.628亿元人民币。

该豪宅占地达97英亩(将近40万平方米),内有九个豪华的卧室,巴洛克风格的客厅,两个游泳池,以及台球等一应俱全的娱乐设施,所有的华丽家具也都是私人订制的,还挂满了枝形吊灯。如此奢华装修,已经算“贱卖”了。

英国皇家行宫

英国皇家行宫:不到1个亿

除了俄罗斯,英国也有豪宅要卖了,这次卖的是当年皇室的行宫,是威廉四世的妻子阿德莱德皇后的最爱。现在开售950万英镑,约合9千万人民币。

该城堡有10个厅和16个卧室,里面甚至有一间房间就叫“The Queen’s”,甚至后院里还附带了一个小城堡。如果你买了的话,前面后面的164英亩的地也全是你的,剪草坪雇管家的钱准备好了吗?

梅根福克斯400万美元抛售洛杉矶豪宅

梅根福克斯400万美元抛售洛杉矶豪宅

2014年除了富豪们抛售豪宅,在美国洛杉矶,好莱坞女星梅根·福克斯与老公的豪宅也被“贱卖”,这幢面别墅最大亮点就是能够俯瞰洛杉矶全城风景,但如今以不到400万美元的价格被抛售。

乔丹芝加哥的豪宅

乔丹芝加哥的豪宅:忍痛标价1600万美元

最近两年,乔丹一直在兜售位于芝加哥的豪宅,但始终无人问津。2013年3月,乔丹标价2900万,随后又降到2100万,但房子仍未售出。2014年1月,乔丹忍痛标价1600万。

这座豪宅建于1995年,面积达56000平方英尺,坐落于芝加哥北部郊区海兰帕克,包括一间绅士活动室、9个卧室、游泳中心、室内篮球场等设施。

乔丹认为自己的孩子都已经长大了,自己也常年不在芝加哥,不需要在这个地方养护诺大个院落,因此希望找到接手的下家。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。