关注证券之星官方微博:

中国大陆热钱涌入美国圣谷 让当地房地产淡季不淡

2014-12-18 11:15:00 来源:侨报网
侨报网 更多文章>>
2014年西圣盖博谷的房地产走势有所上扬,虽然9、10两月是淡季,但看房的人还是很多,购房者40%都来自中国大陆。以亚凯迪亚为例,去年这座只有5万多人的城市,竟然卖出去90多栋价格在200万以上的豪宅,而且还有150栋正在建造,这些豪宅大多数都被中国大陆的买主抢走。

西圣盖博谷房地产协会(简称:西谷协会)17日在公司总部举行了圣诞感恩聚会,该会的会长和房地产专家籍此机会介绍了西圣盖博谷5个城市2014年的房地产行情和投资状况,表示近3年来自中国大陆的房地产投资有明显的增加,占本地区房地产销售总额的40%以上。(搜房美国房产网) 

旧金山湾区核心CBD海景公寓   更多美国优质房源详情

西谷协会全球事务委员会理事长袁韻琪介绍说,2014年西圣盖博谷的房地产走势有所上扬,虽然9、10两月是淡季,但看房的人还是很多,购房者40%都来自中国大陆。以亚凯迪亚为例,去年这座只有5万多人的城市,竟然卖出去90多栋价格在200万以上的豪宅,而且还有150栋正在建造,这些豪宅大多数都被中国大陆的买主抢走。亚凯迪亚也因此有了洛杉矶第二个“比华利山庄”的美誉。

即将上任的2015年西谷协会会长汤姆.博智(TomBerge)表示,通常他们不会关注购房者资金的来源。“只要你在美国的银行存有足够的房款我们就卖你,至于这些钱是否干净则不在我们的业务和过问范围之内。”据他所知,大陆买房者购买的房产最贵的有位于帕沙迪纳1000万的豪宅。现在还有华人在看杭廷顿海滩附近3000万的豪宅。

据介绍,除了私人购买房产外,也有大陆的房地产商前来洽谈合作,其中包括买楼购地、寻找合作伙伴、办理许可证以及相关手续等。大陆的房地产商都是大手笔,一出手就是一栋楼,其中包括洛杉矶市中心的摩天大厦,像不久前在圣盖博老城区由华资兴建的商住两用楼就是个“小土豆”了。

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。