关注证券之星官方微博:

美国房产市场动态 2015年房租将上涨更快

2014-12-18 11:27:00 来源:侨报网
侨报网 更多文章>>
6年来美国房租增长幅度最快,同时空置率也达到20年来的最低点。据财经网站市场观察(MarketWatch)报道,劳工统计局周三公布称,2014年11月年租金增长3.5%,是2008年11月以来增长最快的月份,今年10月上升幅度为3.3%。受油价下跌的影响,11月份通货膨胀仅上涨1.3%。

6年来美国房租增长幅度最快,同时空置率也达到20年来的最低点。(搜房美国房产网) 

据财经网站市场观察(MarketWatch)报道,劳工统计局周三公布称,2014年11月年租金增长3.5%,是2008年11月以来增长最快的月份,今年10月上升幅度为3.3%。受油价下跌的影响,11月份通货膨胀仅上涨1.3%。

摩根士丹利经济学家威斯曼(Ted Wieseman)在一份研究报告中指出,租赁空置率已经降至20年来的最低点。

美国人口普查局的数据也显示,空置率在今年第三季度下降7.4%,是1995年来下降幅度最小的一年。

房租的上涨对全美不打算买房和负担不起住房的家庭产生巨大影响,同时也让建筑商们看到了公寓建设的前景。不过,即使这样也不能满足越来越多的租房者的需求,经济学家预计租金还将继续攀升。

美国全国房地产经纪人协会日前预测,2015年租房市场的租金增长速度将超过通胀。加州橙县和萨克拉门托等地区的出租房屋空置率会更低,而在田纳西州的孟菲斯和北卡罗来纳州的罗利-达勒姆等地区,租房则相对容易。

旧金山湾区核心CBD海景公寓   更多美国优质房源详情

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。