关注证券之星官方微博:

在美国挣多少钱才能租得起房

2014-12-17 11:41:00 来源:侨报网
侨报网 更多文章>>
据《商业内幕》(Business Insider)报道,Zillow对全国15099个城镇的平均租金和它们所需的收入进行了分析,发现全美最便宜的城市是密歇根州的比彻,一位单身租客只需时薪10.64美元即可花费不足其收入的30%入住平均租金为532美元的房子,这一时薪均高于联邦最低标准和该州最低标准8.15每小时美元。

一般来说,每年的住房成本应不超过年薪的30%才算合理,不幸的是,对于收入仅为联邦政府制定的最低工次标准每小时7.25美元的租房者来说,要想拥有一个住处几乎是不可能的。(搜房美国房产网)

据《商业内幕》(BusinessInsider)报道,Zillow对全国15099个城镇的平均租金和它们所需的收入进行了分析,发现全美最便宜的城市是密歇根州的比彻,一位单身租客只需时薪10.64美元即可花费不足其收入的30%入住平均租金为532美元的房子,这一时薪均高于联邦最低标准和该州最低标准8.15每小时美元。

租金最贵的城市是佛罗里达州的费希尔岛,需时薪234.42美元(即年收入468840美元,假设每周工作40小时,每年工作50周)才可租住月租金中位数为14765美元的住房。

不过,如果房客可以找到室友或有全职工作的配偶,那么他们是幸运的。在全国135个大部分集中在中西部和南方腹地的城镇(不到分析数据的1%)的租金需一个家庭中至少有两位成员的收入达到联邦最低工资标准。在比彻,每位室友只需收入每小时5.32美元租金即可不超过其收入的30%。

但在余下的14963城镇,即使希望与室友共同负担租金,也不会那么幸运,除非他们大幅加薪或租住租金低于中位数的住房。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。