关注证券之星官方微博:

2015年1月美国移民排期新鲜出炉

2014-12-11 11:10:00 来源:侨报网
侨报网 更多文章>>
美国国务院9日公布了2015年1月的移民排期表。对于大陆出生的申请者,各项类别均未出现排期倒退现象。

美国国务院9日公布了2015年1月的移民排期表。对于大陆出生的申请者,各项类别均未出现排期倒退现象。(搜房美国房产网)

2014年12月亲属移民排期表

2015年1月亲属移民排期表

F1:美国公民成年未婚子女

F2A:美国永久居民的配偶和未成年未婚子女

F2B:美国永久居民的成年未婚子女

F3:美国公民的已婚子女

F4:美国公民的兄弟姐妹

亲属移民排期方面,中国大陆出生的申请者与港澳台的申请者排期仍是齐步前进。综合上述两表数据,每月排期进度总体优于上月。排期进展速度最快的仍是F2B类别,向前推进了39天,目前排期进展为2008年4月1日。F4类别的进展颓势稍减,本月向前推进了1个月,目前排期进展为2002年3月22日。F2A类别向前推进24天,目前排期进展为2013年4月15日。F1类别向前推进16天,而F3类别只向前推进了7天。

2014年12月职业移民排期表

2015年1月职业移民排期表

EB-1:杰出人才,杰出教授或研究人员,跨国公司行政主管和经理

EB-2:具有高等学位的专业人员;在艺术、科学或商业领域具有特殊技能的外国人

EB-3:没有高等学位的专业人员、技术工人、非技术工人

EB-4:特殊人员移民,包括宗教工作人员、美国政府的特殊海外工作人员、前巴拿马运河公司的工作人员、国际组织的退休工作人员、国际组织工作人员的家属、美国军队成员

EB-5:投资移民

职业移民排期方面,一如既往,港澳台申请者的排期情况较中国大陆出生申请者的排期情况要令人愉悦不少。综合上述两表数据,对于中国大陆出生的申请者,1月EB-3的进展最大,取得7个月的推进,目前排期进展为2011年1月1日。EB-2向前推进23天,目前排期进展为2010年2月1日。非技术劳工一类排期已经自8月起,连续6个月“原地踏步”,没有进展,目前排期仍为2005年7月22日。EB-1、EB-4、EB-5不需排期。

旧金山湾区核心CBD海景公寓     更多美国优质房源详情

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。